醫藥公司轉讓帶藥品經營許可證等多個資質

您所在的位置:首頁 > 正文

醫藥公司轉讓帶藥品經營許可證等多個資質

發布時間: 2019-10-31 18:29:29    瀏覽量: 0

轉讓醫藥公司帶藥品經營許可證并帶有多個資質

1、藥品經營許可證

2、藥品經營質量管理規范認證證書

3、醫療器械經營許可證

4、食品經營許可證(包裝食品銷售、保健食品)

主體公司是一家醫藥公司,由于公司戰略調整,忍痛割愛!

 昨天一位經常合作的老客戶給我介紹一位朋友 他的這位朋友想轉讓一家醫藥公司帶藥品經營許可證,帶醫療器械經營許可證,帶藥品經營質量管理規范認證證書,帶醫療器械經營許可證等資質客戶來了之后,對我們公司對我很認可,很愿意與我們合作,讓我們幫助他把這個優質的資質轉讓出去,因為他們目前用不上這個公司!并且希望有人接手這個公司以后讓這個公司發揮它的更高價值!

 

一、行業大勢:

國家施行兩票制的推行,使處于醫藥產品交易鏈中間位置的醫藥批發公司處境更加艱難;而出臺這個政策的目的是為防止中間上層層加價,最后導致藥品零售價格過高。所以國家從本質上是要減少醫藥零售企業的存在;

現在各省區食藥監部門已經在壓縮醫藥批發企業的審批,通常都收到省級食藥監部門審批。

二、行業特點:

從事醫藥批發行業的公司,基本都有過倒票或者倒錢的經歷,但本公司歷史上大約有100萬左右的交易流水,非常干凈;

三、有需求的人:

想從事醫藥批發生意,或者想做醫藥電商的公司,或者有產業布局的朋友。

四、場地情況:

有完整符合要求的庫房,正式經過食藥監部門驗收,并且有完整的遠程監控軟件和制冷設備。

五、變更情況

工商稅務:1周左右;

食藥監部門:1.5個月左右;

六、需要人員:

職業藥師兩名,并要求在當地繳納社保


聯系人:劉碩      電話:18910179995


 

 

 

 


浙江6+1奖池里面还有多少